Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Тесты » Насколько вы внушаемы

Насколько вы внушаемы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тест

Ваш балл равен: 2. Это говорит о том, что степень Вашей внушаемости очень мала. Поздравляем, отличный результат!

0

2

а мне кажется ты внушаемый, сейчас я попробую

0

3

Ваш балл равен: 6. Это говорит о том, что Вы имеете среднюю степень внушаемости. Такой показатель имеют 50% людей.

0

4

такая же фигня

0

5

Ваш балл равен: 11. Это говорит о том, что степень Вашей внушаемости очень высока. Советуем срочно принять меры!

:) и не собираюсь, мне нравится открывать для себя новые и новые миры, мысли, мировозрения, но я не фанатик.
Вернее будет: Степень способности принять новое :) Ведь если подумать то что такое внушаемость? человек который на 100% уверен в то что он всё знает, его ничего не потревожит, чаше всего фанатик. (это я абстрактно думаю и ни ка кого не намикаю,  :) )

Отредактировано Lex (30-03-2009 16:09:56)

+1

6

я на самом деле очень внушаема :) и не вижу в этом проблему :)

0

7

Ваш балл равен: 3. Это говорит о том, что степень Вашей внушаемости очень мала. Поздравляем, отличный результат!

0

8

Знаем мы вас, всё про всех знаете, причем в мельчайших деталей, начиная от конца света по причине негативных эманаций созвездия центуриона что подействует на систему кармы и чакр во всем мире, что в конечном счете приведет к сжатию вселенной, а после к взрывам планет, которые будут поглощены огромной вселенской черной дыры, и заканчивая с тем какого сорта яблока вкусил Адам.

0

9

Lex написал(а):

всё про всех знаете, причем в мельчайших деталей, начиная от конца света по причине негативных эманаций созвездия центуриона что подействует на систему кармы и чакр во всем мире, что в конечном счете приведет к сжатию вселенной, а после к взрывам планет, которые будут поглощены огромной вселенской черной дыры

Не, Аин, всё будет не так  ;)  :D

А если серьёзно, то мне интересно, а можно ли между понятием "внушаемость" и "гипнабельность" поставить знак равенства?

0

10

незнаю. Может да, а может нет, может развитый во всех направлениях мозг сильнее сопротивляется гипнозу.

0

11

Я для себя всегда, если и не равнял эти понятия, то, во всяком случае, ставил их весьма и весьма близко и когда я нашел этот тест, то меня в первую очередь интересовала именно моя гипнабельность. У меня были моменты, когда я сталкивался с цыганским гипнозом, точнее с попыткой гипноза и с тех пор мне интересно: тогда мне просто повезло или я из тех, на кого гипноз плохо действует...

0

12

На мою матушку никакой гипноз не действует, причем с детства, в детстве её выгнали из класса так как она своим присутствием мешала экстрасенсу :) , не цыганкам не удалось, не даже гадалке (было дело) она так и не смогла о ней ничего сказать, мощное биополе, сильный ангел-хранитель и тому подобные объяснения, она кстати категорически не верит всем их фокусам, так что может ты и прав. :)

Отредактировано Lex (30-03-2009 19:58:16)

0

13

Ваш балл равен: 6. Это говорит о том, что Вы имеете среднюю степень внушаемости. Такой показатель имеют 50% людей.
даже и не знаю, радоваться ли, что я среднестатистический нормальный человек получился))

0

14

ожно ли между понятием "внушаемость" и "гипнабельность" поставить знак равенства?

видимо нет  ))  раз у меня внушаемость  "очень мала" , а по жизни я даже полосатую одежду не ношу  - от ряби в глазах моск  моментально впадает в ступор

0

15

тоже трояк

0

16

Твердый хорошист))

0

17

3

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Тесты » Насколько вы внушаемы

создать форум